Комментарии
2009-12-28 в 23:38 

Мировое Зло (ТМ) // Не наяда. (с)
Молодец, дорогая))) это очаровательно)))

2009-12-28 в 23:43 

Я просто счастлива. Аааа:pozdr3::white::red:

URL
2009-12-28 в 23:43 

Тот самый гость.

URL
2009-12-29 в 00:03 

Безмерно приятно, что нравиться. Только, имхо, бред получился.

бредящий автор

URL
2009-12-29 в 00:04 

ЗЫ. Может откроетесь?
Интересно все же, чьи идеи воплощаю))

бредящий автор

URL
2009-12-29 в 00:27 

И в странах бескрайнего льда и заката. Где стынет под веком слеза, Пою я о брате, зарезавшем брата За Рыбу, чья пища - глаза...
Пожалуйста. Это я. Спасибо за замечательное исполнение. :heart:
Последний заказщик.

2009-12-29 в 00:51 

.:Eirin:.
чего только не сделаешь, что бы не учиться)))
Осталось вывести на чистую воду первого заказчика))


бредящий автор

URL
2009-12-29 в 01:00 

И в странах бескрайнего льда и заката. Где стынет под веком слеза, Пою я о брате, зарезавшем брата За Рыбу, чья пища - глаза...
чего только не сделаешь, что бы не учиться)))
Вы совершенно правы. Вы даже не представляете насколько.

2010-01-21 в 22:52 

Совершенно другого афтора закрутила тема гайифского молитвеника и он решил, что хочет продолжить банкет, это дикий оффтоп, но меня это не остановило.

Утро было теплым и душистым, каким оно наверно бывает только весной. Небо было совершенно безоблачным. Рокэ Алва, Первый Маршал Талига, ехал по одной из главных улиц Старого Города и радовался весне, запахами и обилию цветов как ребенок. Розовые персиковые цветы напоминали алое море гранатов. Вслед за ним память нарисовала старый замок на скале, зеленое море… Вальдес… Альмейда…
Ворота как всегда были открыты. Рокэ коротко кивнул привратнику и вошел в дом, желая поскорее оказаться у себя в спальне. Вдруг проходя мимо спальни своего оруженосца Алва услышал приглушенные, но достаточно слышимые всхлипыванья. Видимо, верно рассудив, что они не позволят ему спокойно заснуть Рокэ постучал в дверь.
-Ричард… Вы там?
Звук рыданий затих, чтобы через несколько минут начаться с новой силой. Алва дернул за ручку, дверь была закрыта. Не тратя времени на бесполезные уговоры Дика наконец открыть дверь Рокэ вытащил ключи, которые он всегда брал с собой.
В комнате не было ничего подозрительного, не считая того, что одеяло на кровати подозрительно тряслось. Алва подошел и беспардонно сдернул одеяло и явил перед миром своего оруженосца, который лежал в одних панталонах. На теле были явно видны синяки и следы от ремней на руках и ногах. Увидев своего эра юноша разревелся с новой силой.
Нужно дать Алве должное, он не стал задавать вопросов, он только позвал Хуана и сказал ему что-то на кэналийском. Что именно Дик не понял, но через минуту в комнате появился какой-то сосуд неправильной формы, две чашки и какая-то миска.
Алва налил в обе чашки какую-то желтоватую жидкость.
-Выпей, Дикон. – Ласково сказал Алва.-Это поможит тебе успокоиться.
Видимо решив, что хуже у не будет Дик протянул руку за чашкой. Алва взял вторую. Жидкость была достаточно приятной на вкус и плакать расхотелось.
-Умница. А теперь ложись на спину.
Ричард затравлено посмотрел на эра.
-Юноша, если вы думаете, что ваш побитый и растрепанный вид меня соблазняет, вы ошибаетесь.
Дик снова заревел. Маршал обреченно поднял взгляд к потолку и подумал, а входит ли в его обязанности успокаивать несовершеннолетнего оруженосца, но видемо поняв, что ему никуда от этого не деться подошел и прижал к себе Дика.
-Ну-ну Дик, успокойся. Все то могло случиться уже случилось. Тебе сейчас очень больно, я знаю, но если ты разрешишь мне тебя помазать, то боль ослабнет и ты сможешь заснуть, ты ведь не спал сегодня ночью.
В первую минуту юноша растерялся. Такого Алву он еще не видел. Алва быстрыми движеньями начал втирать бальзам из миски в спину Дика. Это было очень больно. Даже больнее чем когда он просто лежал. Дик со всей силы вцепился в подушку зубами чтобы не закричать. Вслед за спиной были обмазаны живот, ноги, и руки. Как оказалось больше всего болели те места, которые ему стянули ремнем.
В комнату вошла молодая женщина.
-Кончита, принеси пожалуйста теплое одеяло и поменяй постельное белье у господина оруженосца. – Сказал Алва, а потом повернулся к своему подопечному.- А ну-ка вставай.
Дик послушно встал, ни на то, что бы спорить ни на то, чтобы просто говорить сил не было никаких. Через несколько минут Дик уже лежал в чистой постели. Сначало ему стало очень холодно, но боль почти не чувствовалась. Он укутался потеплее и почти сразу заснул.
Рокэ вышел из комнаты, прошел по коридору в свой кабинет и налил вина. Затем дернул за колокольчик. В дверях появился Хуан. Как всегда одетый с иголочки и невозмутимый как Создатель.
-Хуан, что случилось с моим оруженосцем? Расскажи мне все как можно подробнее.
-Вчера днем дор Рикардо вышел и пришел домой очень поздно ночью, влетел к себе в комнату как будто за ним бежал сам Зеленоглазый, потом щелкнул замок и послышались всхлипы. На все мои попытки войти, он отвечал, что все в порядке. –Пожал плечами бывший работорговец.
-Ясно. Можешь идти.
Пока юноша не проснется все равно ничего узнать не удастся, хотя неизвесного для Первого Маршала осталось совсем мало. Все сводилось к одному человеку, но было нужно узнать, был ли он один, потому что судя по следам на спине у юноши насильников могло быть несколько.
В этих мыслях Рокэ вошел к себе в спальню и сам не заметил, как заснул. Снились какие-то кашмары, будто он снова пережил происшествие на Винной улице, день, когда умер наивный и добрый юноша Росио Алвасете и появился Рокэ Алва, безжалостный победитель, который способен пойти на все ради победы. Росио любил только одну женщину, а Рокэ никого не любит, он исполняет свои желания. Ножи больно кололи, повсюду звучал злой смех, потом тишина. Всепоглощая темень и тишина. Существовала только боль, которая не уходила. Вдруг, что-то привлекло внимание Рокэ. Он долго не мог понять, что именно, но вдруг он понял. На месте Росио лежал Ричард. Он стонал и отбивался, но что он мог сделать… а вокруг смех и кровь. Недалеко лежала Катарина Ариго с пронзенным сердцем... Вдруг Ричард перестал стонать. СОВСЕМ ПЕРЕСТАЛ.
-Дик!!!
…-Соберано Росио...-Женский голос вырвал Рокэ с проклятой улицы и вернул в особняк Алва.- Проснитесь…
В первое мгновение Рокэ не мог понять, где реальность, а где сон… Неужели он кричал во сне. Спросить? Гордость говорила “нет”, здравый смысл “да”, потому что не хотелось бы, чтобы слуги жалели своего соберано или сомневались… в чем-то.
Благо Кончита была умна и прекрасно воспитана, поэтому не замедлила обьясниться.
-Простите соберано, я не хотела вас будить, но я подумала, что следует сказать вам сразу. Дор Рикардо проснулся.
-Ага. А сколько времени прошло?
-Сейчас утро, мой соберано.
-Спасибо. Приготовь ему горячую ванну и скажи, чтобы потом явился ко мне в кабинет.
Кончита кивнула и слегка поклонившись вышла.
Нет, видимо все же обошлось. Еще чего не хватало, кричал во сне и главное из за чего. Из за какого-то глупого мальчишки, который все время влипает в истории. Ну и что, что он был тогда таким же?
Когда Дик появился в дверях, он выглядил намного лучше, чем вчера, бледность прошла, синяки почти зажили. Судя по взгляду Дик скорее всего дал себе слово не жаловаться и вообще оставить все свои боли у себя в комнате. Он старательно пытался сделать спокойный вид, однако получалось, прямо сказать, не очень. Хотя чего ожидать от Окделла. Что на уме, то и на лице. А чего было ожидать от него? Рокэ отогнал от себя эту крамольную мысль до лучших времен.
-Заходите и садитесь, юноша.
Юноша повиновался и как можно спокойнее спросил.
-Вы желали меня видеть, монсеньор?
-Да, юноша. Возьмите яблоко.
На столе действительно стояла ваза с белыми яблоками, такие в Надоре не росли. Белые яблоки любят теплый климат, чего в Надоре не было, но сейчас Дику меньше всего хотелось есть, ему вообще очень мало чего хотелось. Только поскорее выйти из кабинета и забыть позапрошлый вечер. В том, что Алва будет задавать о нем вопросы Ричард не сомневался.
-Ну не хотите, как хотите. Я возьму одно.
Дик молча смотрел, как Алва ел яблоко и читал какие-то дикументы. На минуту показалось, что он забыл о его, Дика, присутствии. Дик встал и хотел было выйти.
-Не помню, юноша, чтобы я вас отпускал. Потрудитесь в следующий раз спросить разрешение.-Не отрываясь от документа сказал Алва.
Дик опять опустился в кресло.
-Нда… Любопытно… - Сказал Алва, читая очередной документ.- Но не скажу, что очень оригинально. Ладно, вернемся к тебе Дик. Как ты себя чувствуешь?
-Все в порядке, монсеньор.- Дик надеялся, что голос не дрожит. Как он мог себя чувствовать после того, что случилось. Даже после того как Алва обмазал его тем бальзамом боль не оставила его до конца. Но зачем говорить об этом кому либо.
-Это замечательно, когда все в порядке, не так ли? А теперь меня интересует, кто послужил причиной, что у тебя вчера было все в порядке.
-Простите, эр Рокэ, вы о чем?- Неуверенно возмущенно спросил Дик.
-О том, почему вы вчера лежали полумертвый.
-Эр Рокэ, пожалуйста, не надо. Я не хочу вспоминать.- С каждым звуком голос юноши все больше дрожал.
-Ричард Окделл, я задал тебе вопрос. Потрудись ответить.
-Эр Рокэ, не заставляйте меня… пожалуйста.
Алва оказался рядом с юношой и заставлил юношу посмотреть себе в глаза.
-Ричард, ты не понял вопроса. Кто это сделал и советую тебе ответить ибо тогда я допущу мысль, что гайифский грех тебе понравился. Хотя почему бы и нет?.. Это многим нравится…
В серых глазах появились слезы.
-Эр Рокэ, как у вас язык поворачивается говорить такие вещи? Я бы никогда…
- В таком случае потрудись ответить.- Сказал Рокэ и отпустил руку с лица Дика.
Дик обреченно посмотрел на эра и начал.
-Вчера я был у эра Августа. Он… он долго говорил о благе государства и…
-О том, какой я мерзавец?
-Потом он достал какую-то книгу… молитвенник…
Дик остановился и посмотрел на эра, но не смог смотреть дольше нескольких секунд, потому что Алва был страшен в своем гневе.
-Дальше…
-Странный молитвенник и там были странные вещи. Про гайифскую любовь и вообще. Эр Август сказал, что это ваше. Потом, он начал рассказывать о Джастине Придде, но он смотрел на меня странно… Я ударил его первым, что попалось под руку, это был кинжал, видемо он хотел потом убить меня, но… он упал и уже не встал. Потом ворвались несколько других людей, одним из них был Килеан-ур-Ломбах…. Я пытался от них отбиться, но их было пять и они заперли двери и стянули с меня одежду….
Дальнейшие слова утонули в рыданиях.
-Эр Рокэ, я убил человека, понимаете?
-Если бы ты этого не сделал, то он бы убил тебя сам.- Холодно заметил Алва.-А почему они тебя не убили?
-Они не успели. В дом ворвались какие-то люди… Они убили Килеана, и вытолкнули меня из комнаты… Я вернулся домой. А дальше вы знаете.
Алва налил вина в стаканы и протянул один Дику.
-Выпей. “Дурная кровь” прекрасно смывает дурные воспоминания.
Дик залпом выпил вино из своего стакана.
-Ну как, полегчало?
Дик кивнул.
-Эр Рокэ, я знаю, что история с Джастином неправда.-После небольшой паузы сказал Дик.
-Почему?-Улыбнулся Рокэ.
-Просто знаю.-Сказал Дик.
Рокэ рассмеялся и растрепал Дику волосы...

URL
2010-01-22 в 09:27 

Бред какой-то. Сама идея. может, и интересная, но тут нужен полк бет - путанно, сумбурно, полный ООС... :(

URL
2010-01-27 в 23:56 

Жаль. Ну я только попробовал в первый раз написать слеш. Жаль что не понравилось. Надеюсь в другой раз выйдет лучше.

URL
2010-01-28 в 00:59 

А может, просто не стоит писать слеш, как вам такая мысль?))

URL
     

"Отблески Этерны"- Hot fest

главная