Комментарии
2010-12-06 в 06:08 

[COLOR=silver]Автор извиняется и просит удалить предыдущий пост. Так как от гостя не возможно вносить изменения, а мне приспичило кое-что поменять, вешаю текст заново с небольшими поправками.[/COLOR]


Вечер. Или уже ночь?
Рокэ полулежит на кровати, читает. За дверью слышатся какая-то возня и переругивание двух весьма знакомых голосов. Ворон усилено пытается не обращать внимания на отвлекающие звуки, но все же через какое-то время сдается… Захлопывает книгу, поднимается со своего ложа, подхватывает бокал крови, идет к двери, но открыть ее не успевает, она распахивается самостоятельно и на пороге возникает встрепанный Дик, за спиной которого виднеется не менее встрепанный Герард.
- Эр Рокэ, сегодня моя очередь! – Радостно оповещает повелитель скал.
Черная бровь удивленно взлетает, но в целом выражение Ворона остается неизменным, скучающе-нейтральным и немного сонным. Кажется, что для него норма видеть ночью на пороге своей спальни двух мальчишек недавно подравшихся из-за его персоны.
- И чего же вы хотите? – Равнодушный голос, взгляд, направленный на вино в бокале, и медленные движения кисти заставляющие вращаться кровь против часовой стрелки.
С губ Дика чуть не срывается заветное, но абсолютно недостойное человека чести, сына Эгмонта Окделла и прочее, прочее: «Вас!».
Пауза затягивается. Ворон отрывает синий взгляд от бокала и переводит его на лицо юноши. Тот сперва краснеет, потом едва заметно бледнеет и выпаливает на одном дыхании:
- Сказку про прекрасного принца и принца… - Замолкает. Опускает взгляд в ковер, но потом все же пересиливает себя и гордо вскинув голову смотрит на своего эра. Который, к слову сказать, не знает плакать ему или смеяться, а потому остается с неизменной, невозмутимой маской на лице…

URL
2010-12-06 в 11:50 

Mayrin
Серый кардинал
Сказку про прекрасного принца и принца…
Все, в следующий тур точно нужно будет попросить алвадик на эту тему :lol:
"Давным-давно было на свете два королевства, королевство Ветра и королевство Скал..."

2010-12-07 в 10:51 

Рыжий кот и коллекция баек впридачу.
Все, в следующий тур точно нужно будет попросить алвадик на эту тему
"Давным-давно было на свете два королевства, королевство Ветра и королевство Скал..."


_Такое_ я бы с удовольствием почитал...

     

"Отблески Этерны"- Hot fest

главная