Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2010-02-05 в 00:50 

Точки-точки-точки. Белые. Светло-голубой, игристо-малиновый, лучисто-желтый. Зелень тоже есть. Серое-белое-цветное-серое. Тут только черного не было никогда, а так – полный набор. Пятнами, бликами. Красиво.
На небе ни облачка, солнце льется с неба бессмысленно и беспощадно, выжигая способность видеть. К нему лучше сесть спиной, от греха подальше. Перед глазами какое-то время играли цветные пятна, потом они устыдились и разлеглись по местам. На дворе, наверное, было холодно, но утреннее похмелье убедило бы в том, что он чистокровный бергер даже того, кто о таковых только слышал.
Вальдесу надоели блики, и он перевел взгляд на тень неслышно подошедшего Олафа. Тень, словно для удобства вице-адмирала, не двигалась совсем.
– Скажите, Ротгер, у вас много врагов?
– Я не веду им подсчет. И переписи устраивать мне тоже недосуг.
Тень покачала головой.
– Если вдруг начнете, то знайте, что один у вас теперь точно есть.
Вальдес закусил губу, чтобы не рассмеяться. Голова только-только начала утихать. И он не был уверен, что хочет слышать этот свой смех.
Пить не всегда полезно для душевного равновесия.
– Искренне надеюсь, что не один, это было бы слишком скромно… скромность основательно утомляет. Но вы, разумеется, самый почетный.
– Я польщен, - серьезно произнес Кальдмеер.
Ротгер поморщился и, наплевав на боль, с размаху опрокинулся на снег. Он закрыл глаза, чтобы не ослепнуть. Ему не надо было смотреть, чтобы видеть, как безумно красиво может играть лед под ярким зимним солнцем.

URL
2010-02-05 в 03:49 

Эльвинг
Идущая сквозь сумрак
Отлично! :)

   

"Отблески Этерны"- Hot fest

главная