Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2010-05-20 в 20:30 

Я опасаюсь, что заказчик имел в виду не совсем это. Но здесь есть и Жермон, и Ойген и "навсегда"))

-Он, видишь ли, заявил, что они ушли отсюда. Навсегда. Словно у меня галлюцинации! - Жермон зол, и промокшие насквозь сапоги и отзвуки старой боли в ране его настроения не улучшают. Ойген возражает, но это уже не про порядок в комнатах, это другое, и за это другое Жермон намерен держаться против всех бергеров и их разумных аргументов.
-Герман, - Райнштайер проваливается по колено в воду и прерывается, чтобы выбраться на чуть более сухое место, откуда их минутой раньше злобно обквакали местные лягушки. Еще бы, единственная кочка… -Валентин-Отто Придд – Повелитель Волн. Кому, как не ему знать, есть ли здесь найери?
-Ну и пусть его знает, - упрямится Ариго. Тут в камышах определенно свежая лёжка только чья: найери, кабана или дриксенского лазутчика – не понять. – А я видел, значит, и найду.
За соседним кустом что-то шуршит, но оказывается всего лишь ошалевшей от оказанного внимания змеюкой. Ну и ладно, глазам своим Жермон пока верит и будет искать, пока не найдет – и пока позволяет время. Ему до смерти надоели недомолвки и чудеса Излома, а кто, как не древнее существо, спутник самого Унда, должен знать, что тут творится? Красное крепкое вино, которое найери, по словам того же Валентина, очень уважали, у них с собой. Ну где же вы, змееньки?! Выходите, не то Астрапу нажалуюсь!
Ойген хмыкает, но Жермона не бросает.

Валентин сидел на травке и отрешенно любовался закатом. Если здоровье, здравый смысл и генерал Райнштайнер не мешают генералу Ариго искать найери по кустам – то пусть себе на здоровье ищет, а сам Повелитель Волн еще шесть дней назад уговорил их уйти из окрестностей. Хотя, скорее всего, кто-то поговорить бы и согласился, раз уже попался на глаза.
Но красное вино – недостаточная плата духам, а Жермон – только его

URL
2010-05-20 в 21:01 

I sexually identify as an attack helicopter
О_о не понял, но понравилось *_*
не заказчик

2010-05-20 в 21:29 

Творите о себе мифы. Боги начинали только так. (с)
спасибо, понравилось)))))))))
не заказчик

2010-05-20 в 23:02 

Заказчику тоже понравилось :hlop:

URL
2010-05-24 в 19:38 

Nelyo , спасибо, но чего же тут непонятного? О_о
Виторио, ))
Заказчик, ура-ура, вам понравилось!

Автор

URL
2010-05-24 в 19:39 

I sexually identify as an attack helicopter
Автор, да чего-то не осилил, видимо х_Х:-D

   

"Отблески Этерны"- Hot fest

главная