Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2010-05-17 в 06:52 

Не знаю, то ли хотел заказчик, но очень были приложены все усилия

Даже после смерти дорогу в Закат эр Август сумел растянуть на пару лет, прекрасно сознавая, что ничего хорошего его не ждёт. Впрочем, даже входя в пылающий всеми оттенками рыжего зал, кансилльер рассчитывал вывернуться и отвертеться.
- Тааааак, - протянул зеленоглазый мужчина, сидящий в кресле у дальней стены зала и с нескрываемым интересом разглядывавший очередного "клиента". Когда же последний подошёл почти вплотную, мужчина небрежно отвёл руку в сторону, ладонью вверх. – Эр Август Штанцлер… Задержались вы, дорогой мой, задержались. Что там у вас?
Из-за кресла немедленно высунулась очаровательная девушка и вложила в протянутую руку свиток. То есть, она была бы очаровательной, если бы не была столь огненно-рыжей… ну и ещё не мохнатые кошачьи уши, длинный полосатый хвост и внушительные когти, украшавшие тонкие пальчики. На фоне всего этого ярко-желтые глаза без белков и вертикальными зрачками казались сущей мелочью. Как и острые клычки, замеченные Штанцлером, когда девушка улыбнулась.
Леворукий, а это был именно он, тем временем развернул свиток и с любопытством туда уставился. Чтобы немедленно издать негодующий вопль:
- Что?! Опять?! Да сколько можно?!!
Вскочив, он ринулся за кресло и выволок за хвосты троих представителей семейства кошачьих. Впрочем, стоило мужчине отвесить пинка одному, как они приняли человеческое обличье, оказавшись той самой девицей и двумя раздолбайского вида молодыми людьми чёрно-белой масти.
- Что это такое? Что, я вас спрашиваю?! – Взвыл дурным голосом Леворукий, потрясая злосчастным свитком. – Когда это кончится?! Что мне с вами уже сделать? Смерти моей хотите?
- Если позволено мне будет сказать... - заикнулся было "старый больной человек", решивший, что под шумиху можно в очередной раз отмазаться, но все четверо рявкнули на него:
- Не позволено!!
- И вообще, ребёнок, стой и жди, когда до тебя очередь дойдёт, - нахально посоветовала девица.
- Молчать!! – Рявкнул Чужой и схватился за голову. – Как же вы мне надоели. Выпустишь – попов доводите, что они о конце света кричат. Оставишь дома – вы уже всех достали своими шутками. На Границу отправишь – потом смету не закроешь, потому что не остаётся ни одного, даже самого завалящего, выходца, а Кобыла проходит курс терапии после тяжелейшего нервного срыва. Приставишь к бумагами… Ну я бы понял, если бы вы на них гадили, как делают все нормальные кошки! Но играть в морской бой?!
Закатные кошки прижимали уши и виновато вздыхали.
Леворукий рухнул в кресло и тяжело вздохнул. Тут его взор упал на оцепеневшего от подобных безобразий кансилльера.
- А это кто?
- Так этот… как его… ну вы его дело сейчас держите, - торопливо откликнулся один из котов.
- Ааа… Эр Август… Ладно, сейчас всё равно не до вас, так что идите. Да не туда!! – Повысил голос мужчина, когда "старый больной человек" галопом ринулся к выходу. – По чётным дням будешь в распоряжении Мирабеллы Окделл, а по нечётным – развлекать Её Величество Катарину Оллар. Вы, - кивок на троицу, - отведите. А потом сюда. Я с вами ещё не закончил!
На отчаянный вопль Штанцлера "Только не это!!!!" никто не обратил внимание. Здесь случалось и не такое.

URL
2010-05-17 в 20:13 

True_mad_Funny_girl
...а часы кролика где-то в иерусалимских катакомбах//It's just the begining
:lol: боги...он получил по заслугам))) не заказчик

2010-05-17 в 20:30 

Alnaira
зимний патриот
Закатные кошки очаровательны.) Спасибо.)

Заказчик

2010-05-17 в 21:17 

stop waiting for the next bad thing to happen (c)
Оооо! :-D:-D
Нет, ну это слишком жестоко)

2010-05-17 в 21:21 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Это радость (для нас,знающих эра Августа) в чистом виде:)

2010-05-17 в 23:12 

Инна ЛМ
Все люди такие разные, один я одинаковый.
Что-то этот гад ползучий слишком легко отделался - из-за того, что Леворукий отвлекся на своих нерадивых подчиненных. Может, эру нашему Августу потом еще добавят? Какое-нибудь дополнительное наказание, кроме сексуального рабства при двух дамах с вредными характерами...)))

2010-05-18 в 05:32 

Хранящая Огонь
Я хочу мимими и бантик на макушку. Прибить.(с)Айс
Альнаира рада, что вам понравилось
beatlomanka жестоко? Ну, я бы не сказала.
Инна ЛМ не забывайте, что там ещё кошки. Очень шкодливые кошки))
*облегчённо вздыхающий автор*

2010-08-02 в 04:18 

Мика*
Se demande où ils le croient. (с)
Оу! Оно, оказывается, есть, и какое! Совершенно очаровательное. Ихээте, спасибо!

   

"Отблески Этерны"- Hot fest

главная